研究生“科学与人文”大讲堂第一期

发布时间: 2016-03-22      访问次数: 62

  

 

研究生“科学与人文”大讲堂第一期

报告题目:保护自己,自强不息,成长成才!

主 讲 人:申泰岳省政法系统关心下一代工作委员会副主任)

时间:2016323日(周三)下午230

地点:三牌楼校区科学报告会堂一楼演讲厅

内容简介:

当今社会人心浮躁诸多诱惑,我们如何保持定力保护自己?考上研究生后如何自强不息,做好跨入社会的准备?面对就业形势,如何一步一个脚印实现人生理想?主讲人结合自身丰富的工作经历和人生阅历,各种鲜活的案例和深入的思考,为你建言献策,答疑解惑。

主讲人介绍:

   主讲人系南京大学哲学系1977级大学生,1970年从工厂学徒起步,先后在企业、县、市、省十多个岗位工作,曾任县委副书记兼纪委书记、省委政法委案件督查协调处处长、省检察院党组成员、纪检组组长兼督察长。现任省政法系统关心下一代工作委员会副主任,两次被最高人民检察院聘请为高检院巡视组副组长。主讲人系省纪委首批特聘教师,省作家协会会员,多年来在省内外不同班次作专题报告百余场,在报刊杂志发表文章百余篇,著有30万字散文随笔集《心路》。

欢迎广大师生走进大讲堂聆听、交流!

主办单位:研究生院

承办单位:计算机学院、软件学院