管理学院导师见面会

发布时间: 2016-09-05      访问次数: 62

金秋九月,又到一年开学季。9月2日上午10点,管理学院2016级研究生新生导师见面会在三牌楼校区图科楼MBA中心举行。院长黄卫东,副院长卢子芳、副院长朱卫未、院长助理曹亚东、院长助理骆公志,2016级研究生导师、研究生教学秘书、辅导员以及全体2016级新生参加了本次见面会,见面会由院党委副书记邓艳华主持。

管理学院院长黄卫东教授首先代表学院致辞,热烈欢迎新同学加入管理学院研究生大家庭。黄院长回顾了管理学院的发展历程,介绍了学院的基本情况,提出要进一步建设“双一流”大学,并加强学科建设和管理。对于新生,黄院长提出了殷切希望,秉持端正的科研态度,严格要求自己,发挥自身特长,多途径学习做好科研。

14级学生程月作为老生代表发言,向研一新生们表示欢迎,并分享了自己的学习与科研经验,提出“多积累多交流”,提前规划人生;16级新生代表鲍捷同学表达了对研究生生活的憧憬,不忘初心,勤奋钻研,对未来学习、科研充满信心。

最后,出席会议的研究生导师彭英教授、卢子芳教授对研究生新生提出了殷切的希望,要求同学们自主学习,合理运用管理研究方法,开拓思维,将理论与实际相结合开展研究。

见面会结束后,各位导师分别与自己的研究生进行了交流,辅导员华奕曦老师给新生进行了入学教育。