社会与人口学院研究生党支部召开主题教育学习会

发布时间:2019-11-08浏览次数:760

1022日上午,社会与人口学院研究生党支部在文科楼227会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习大会。大会由支部书记乔松岭老师主持,支部全体党员参加,并邀请支部联系院领导丁静书记参加。

丁静书记对研究生党支部的“三会一课”、党员发展、“不忘初心、牢记使命”系列学习教育活动以及支部本学期的工作计划进行了指导,还带领支部党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育论述摘编》中的相关章节。党员们随后观看了《孤岛夫妻哨》视频,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,书写了不平凡的人生华章,党员们纷纷表示要学习这种爱国奉献精神,向平凡岗位上不平凡的劳动者致敬。

大会后,支部全体党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。