外国语学院研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

发布时间:2019-11-08浏览次数:779

据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署要求和学院党委主题教育工作计划,929日,外国语学院研究生党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育学习会,支部书记王新涛老师、外国语学院副院长袁周敏参加了会议。

会上,王新涛老师给全体党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》与《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述摘编》学习书目,叮嘱支部党员抓紧学习,做好标注。袁周敏副院长带领支部党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,并分享了自己的摘抄与心得。

最后,王新涛老师做了小结,要求所有支部成员加强党的基本理论、基本路线、基本政策的学习,原原本本读原著、学原文、悟原理,学好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等重要读本,做到“懂”“通”“实”;弘扬革命传统,传承红色基因,进一步严格要求自己,践行入党誓词,充分发挥党员先锋模范带头作用。