全国首批高校“百名研究生党员标兵”——李双德

发布时间:2024-03-27浏览次数:5673

李双德,男,汉族,中共党员,南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院博士研究生。担任电子与光学工程学院、微电子学院博士第一党支部书记、博士团支部书记兼班长。以主要参与者身份参与完成国家自然科学基金等项科研项目,曾应邀担任国际学术会议分会主席,多次应邀为IEEE Transactions on Antennas and Propagation等国内外著名刊物审稿人。荣获全国首批高校“百名研究生党员标兵”,中国大学生自强之星,江苏省大学生年度人物提名奖,博士研究生国家奖学金,硕士研究生国家奖学金,扶贫顶岗支教志愿者标兵,江苏省优秀学生干部,南京邮电大学大学生年度人物、先进人物、三好学生标兵等荣誉30余项。其个人事迹被《中国科学报》、《江苏教育报》等官方媒体报道。

(撰稿:喻立文 审核:顾莹)