材料科学与工程学院面向2022级研究生新生开展校史教育

发布时间:2022-09-21浏览次数:10

915日上午,材料科学与工程学院通过线上会议形式开展“继承光荣传统,凝聚南邮精神”校史教育活动,南京邮电大学继续教育学院、应用技术学院党委副书记、干部教育学院副院长饶林果老师受邀主讲,会议由学院副书记兼副院长吕蔷蔷主持,全体研究生新生参加会议。

饶林果老师对同学们报考南京邮电大学表示欢迎。饶老师从校史关键词、南邮人的故事、南邮精神表述语和新时代的南邮四个方面为同学们介绍了南邮的过去、现在和未来。他号召同学们继承南邮的红色基因和“信达天下,自强不息”的南邮精神,学习先进校友的家国情怀,在信息时代的浪潮中创造新的未来。

此次爱校荣校教育让新生从各个维度重温了南邮80周年办学的光辉历程,受益匪浅,引领研究生树立远大目标,明确学习的价值和定位。

撰稿:苏桐  编辑:陈骏  审核:吕蔷蔷