青春抗“疫”齐奋进,研学芳华正当时 ——材料科学与工程学院19级20级研究生户外心理健康系列活动

发布时间:2022-05-06浏览次数:10

为缓解研究生压力,丰富课余文化生活,5月5日材料科学与工程学院组织学院19级20级研究生举办了系列特色校园户外心理健康文体活动。院党委副书记张建平、研究生辅导员赵赫男、研究生导师代表共同参加了活动。

此次校园户外文体系列活动通过线上到线下、集体到个人的特色方式,举办了单人跳绳、排球接力、双人背夹球、两人三足、个人投篮五项线下集体活动及80周年校庆个人摄影献礼、校园景色寻宝等线上个人活动,不仅兼顾了运动的趣味性和技巧性,而且考验了团队的竞争力和协作力,整个活动过程精彩纷呈、气氛热烈,欢呼声、加油声、笑声此起彼伏,让大家尽享运动快乐,心情得以舒张,压力得到释放。

通过形式丰富多彩的特色活动,成功调动起了同学们参与户外活动的积极性,真正让广大研究生同学走出宿舍、走进缤纷五月,展示出了青年人活力满满的青春风采和拼搏进取的精神面貌。

撰稿:赵赫男  编辑:赵赫男  审核:张建平