学习二十大 奋进新征程 ——研究生第一党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题研讨会

发布时间:2022-11-30浏览次数:10

1127日,南京邮电大学材料科学与工程学院研究生一支部支委会组织58名党员采取线上线下相结合的方式学习党的二十大精神,并在结束后进行交流研讨,引领支部内的党员同志坚定不移跟党走。

支部结合青年党员特点,采取集中和分散的方式,组织支部内党员同志收看党的二十大精神专题视频。习近平总书记在党的二十大报告中寄语广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。支部党员们通过学习,结合实际领会党的二十大精神,并努力带动身边的同学参与到持续学习的热潮中。

支部党员同志反响强烈、深受鼓舞、充满干劲,纷纷表示在今后的学习和工作中,要立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,以饱满的热情迎接新起点新征程,以奋进的姿态书写新时代新篇章。

(撰稿:丁彦成  编辑:赵赫男  审核:吕蔷蔷