自动化学院、人工智能学院获校首届“战邮杯”研究生师生篮球联赛季军

发布时间:2023-12-02浏览次数:10

2023121日,学校首届“战邮杯”研究生师生篮球联赛季军争夺赛落下帷幕。伴随着一个个华丽的投篮,一声声加油的呐喊,一阵阵喝彩的掌声,最终我院“智能队”取得获胜。

此次“战邮杯”研究生师生篮球联赛我院共有“人工队”和“智能队”两只篮球队参赛,赛事历时一个多月,经历了分组抽签、小组赛、八强淘汰赛、半决赛和季军争夺赛,我院全体参赛师生全力以赴,夺得“战邮杯”师生篮球联赛季军。

比赛过程中,学院师生齐心协力、积极拼搏,以实际行动积极响应国家全民健身战略的号召。篮球场上,汗水如珠,每一位篮球梦的追逐者眼中闪烁着对胜利的渴望,燃烧着不屈的斗志,将篮球场化作自己的战场。坚定的目光透露着一种信念,这不仅是一场比赛,更是一场学院师生心灵的对话。

本次“战邮杯”研究生师生篮球联赛不仅向全校师生展现了我院研究生积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌,增进了师生之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,同时也增进了学院间的交流和友谊。

撰稿:周航宇

初审:杨中婕