劳动实践|自动化学院、人工智能学院开展研究生工作室安全排查和劳动教育

发布时间:2024-04-01浏览次数:26

研究生工作室是研究生培养的重要基地和研究生学习的主要场所,安全、整洁、向上的研究生工作室氛围有助于充分发挥研究生工作室的文化育人功能。

20243月,学院以校党委研究生工作部第二届“最美研究生工作室”风采展评活动为契机,结合《南京邮电大学消防安全集中除患攻坚大整治行动方案》的通知要求,针对研究生工作室进行全面的安全排查和卫生打扫。学院领导、研究生辅导员多次走访研究生工作室,针对工作室进行安全排查和风险隐患整治工作,开展专项劳动教育,指导工作室同学对工作室进行卫生打扫;同时落实好工作室负责人制度,指导工作室负责人履行好职责。

研究生工作室是研究生自主学习、自主提高的重要公共场所,希望同学们能共同维护良好的学习环境和学术氛围,展现研究生工作室的良好风貌。

撰稿:杨中婕

审核:孙委委