思想引领 |自动化学院、人工智能学院举办2024届毕业研究生座谈会

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

516日上午,为进一步了解毕业班研究生思想动态,做好文明安全离校工作,倾听学生建议与意见,推动研究生培养工作,自动化学院、人工智能学院在自动化学科楼321会议室召开2024届研究生毕业生座谈会。学院党委副书记、副院长孙委委,学院副院长徐丰羽,导师代表周岩、余亮,毕业班辅导员方军以及各班毕业研究生代表参加了座谈。座谈会由孙委委副书记主持。

会上,毕业生代表们分享了在校学习和生活的感悟,对学校、学院的悉心培养、对导师的谆谆教诲表示衷心感谢,并结合自身经历和班级同学所遇到的实际困难,聚焦课程设置、人才培养、学生工作、后勤服务保障等方面积极建言献策。书记、徐院长认真听取、详细记录同学们的意见建议,并对大家提出的问题和困难进行逐一解答。

最后孙书记和徐院长2024届毕业生代表送上了真诚的毕业祝福,感谢同学们对学校各项工作的理解、配合与支持,感谢大家为学校和学院的发展建言献策。叮嘱学生骨干要紧密联系身边同学,积极帮助毕业困难和就业困难学生,学院会给予最大程度的帮扶和支持。希望广大毕业生今后能在各自的岗位上创造价值,取得优异成绩,常回母校看看,学校永远是大家最坚实的后盾。

撰稿:林芮旭

摄影:林芮旭