研路新启 逐梦邮你 | 欢迎2024级研究生新同学!

发布时间:2024-09-08浏览次数:69

正是江南好风光,金秋九月共迎君。在这洋溢着丰收气息的九月,南京邮电大学迎来了2024级研究生新同学。晨曦的光辉披撒在学子们身上,照耀着他们内心的憧憬与梦想,与南邮的初次相遇将是新生们青春故事的新篇章。

迎新现场 精心筹划

研究生会工作人员准备就绪,精心布置了迎新现场。他们支起火红色的帐篷,举起研究生导引手牌,展示充满活力的研究生会活动展板,用心营造出温馨热烈的迎新氛围,为新生们准备了一场热烈的接待仪式。

志愿服务 热心相助

志愿者团队热情地投入到迎新事宜中,面带微笑、整装待发,为新加入的小柚子们提供全方位的服务与引导。他们细致地向新生讲解入学流程,引路报到、搬运行李,让每一位新同学都感受到来自校园的温暖与关怀。

师生合力 同心护航

迎新期间,校领导及研工部、团委等职能部门领导老师多次来到迎新点,慰问现场工作人员和志愿者们,关心迎新工作的进展,并与新生及家长进行沟通交流,确保迎新活动能够顺利有序地展开。

家长相伴 关心满怀

家长陪伴孩子一同步入南邮校园,熟悉校园环境,细致浏览各学院的展板海报,不时向迎新工作人员询问着学习与生活的相关信息,现场洋溢着南邮校园的热情与朝气。

时光流转,不忘初心,迎接挑战。愿每一位新生都能在南邮这片沃土上尽情挥洒青春,用奋斗书写属于自己的光辉岁月。在这热情不减的秋日里,愿你我共同成长,谱写灿烂的未来篇章!

(撰稿:喻立文 王诗淇 摄影:高鹏博 审核:何海洋)