管理学院研究生教研室安全检查

发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为进一步落实学校安全教育管理工作要求,1010日下午管理学院党委副书记郭强,学院副院长张冲带队前往研究生教研室进行了全面的走访检查。此次检查旨在排查卫生及安全隐患,确保研究生的学习工作环境安全稳定。

检查过程中,学院领导仔细了解了研究生的学习状态和安全情况,重点检查了防火用电安全以及环境卫生等方面。领导们叮嘱研究生务必严格遵守各项安全管理规定,规范用电,及时清除杂物和垃圾,保持良好的卫生环境。

通过此次走访检查,学院领导与研究生进行了面对面的交谈,深入了解他们的需求和困难,并给予了积极的指导和帮助。这不仅有力促进了学院教研室的安全稳定,也让同学们深切感受到了学院的关怀。

在检查过程中,学院领导也发现了一些需要改进的地方。针对教研室卫生问题,党委副书记郭强提出了具体的督促建议,要求各教研室加强卫生管理,定期检查并执行值班制度,确保学习环境的整洁和卫生。同时,学院也将进一步加强安全教育管理,定期开展安全培训和演练,提高研究生的安全意识和应对能力。

此次检查为学院的研究生教研室安全教育管理起了重要的督促作用

撰稿:万可欣     编辑:华奕曦     审核:郭强